通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百

2019 年 6 月 15 日21:13:19通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百已關閉評論 113瀏覽

前兩天,吃完大餐后慣例直接去了KTV,中途阿太上廁所看到這樣一個小貼紙廣告:

通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百

這是什么東西呢?通俗講,就是一個上班打卡的作弊軟件

我們知道現在很多公司上下班都是通過手機定位打卡的,好一點的公司還會使用刷臉打卡的方法來避免作弊。但是,刷臉打卡真的就不能作弊了嗎?

當然不是,這些都是可以通過技術手段實現的。而阿太在廁所看到的這個小廣告,名稱就是“xx刷臉打卡神器”。為了一探究竟,我就加了小廣告上的微信:

通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百

通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百

可以看到,整個流程下來,基本上都是機器人操作的。提前設置好關鍵詞回復,客戶根據需要,發送關鍵字解決疑問,最后轉賬成交,基本上可以說是躺賺了。

當然了,在前期到處跑著貼小廣告是免不了的,雖然辛苦點,但后期需要做的工作就很少了。

一、市場需求

這個賺錢項目屬于比較偏門的了,因為它的受眾比較固定,需要是那些工作比較清閑,日常管理不太嚴格的公司。比如各種保險公司、一些事業單位,當然了,某些使用釘釘或者其他軟件進行打卡的公司也都適用。

乍一看,很多人會覺得這個市場需求好像小了點,其實不然。就拿我老家一個小縣城的某家保險公司為例,每個月都會有3到4場新人培訓會,每次大概都有50人左右,也就是月均150-200個新人進入保險公司的辦公樓,整個辦公大樓一共7層,員工一直維持在2000多人左右。

如果你身邊有做過保險的朋友,大概能夠了解,他們每天只工作半天,上午的8點到10點,工資、獎金都是跟考勤掛鉤的,而考勤全靠刷臉打卡。

通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百

這也就產生了硬性需求,據阿太了解,很多去做保險的都是當兼職干的,他們中有很大一部分是個體工商戶、實體店老板,因為早上一般不開門,所以順便干個兼職增加收入。(很多干保險的家庭條件都不錯)

換位思考一下,假如你是這些人的其中之一,你會不會選擇購買呢?

二、盈利分析

從上圖可以看出,這樣的一款軟件,售價是268元每年,我們還以上邊的保險公司為例,保守估計一下,不算已經在職的員工,僅計算新人,按每月200個算,轉化率按10%,也就是20單。

毛利:20*268=5360元,成本的話,軟件這個行業,花費主要在初期的軟件開發上,后期更新維護花費較少,按照上邊的方式計算,基本上一個月就可以回本,而且這還只是開發一個保險公司的盈利,如果算上其他十幾家保險公司,每個月盈利3-5萬是毫不夸張的。

三、難點

看到這里有人會說這個賺錢項目確實不錯,但前期的軟件開發費用太大,另外也不知道去找誰開發,而后期的軟件維護自己也不懂技術,感覺很難。

事實上,這些問題都很好解決,四個字:批發、代理,用心去找一個實力比較強的,低價批發一些軟件,然后去本地的線下賣,賺個差價就可以。

三、推廣

這很簡單,幾乎是零成本,淘寶上有很多專門制作小廣告的商家,像廁所、電線桿上這種牛皮癬廣告,50元1000張。

通過技術手段實現定位打卡,純機器操作日賺上百

四、延伸

事實上,今天講的這個賺錢項目思路,也適合套用在其他很多賺錢項目上,比如:

1、單純為了引流本地粉絲

同樣的方式,同樣的廣告,或者換一些其他的比較有吸引力的話術,讓別人加你微信。當然,你可以是真的賣東西,也可以假賣,只需要過幾天換個微信昵稱即可。

2、指紋膜

現在仍然有很多公司是采用指紋打卡的。

3、虛擬產品與知識支付

收集一下網上賣的比較火熱的虛擬產品或者知識付費產品,進行分類整理,定位一下精準人群,制作好小廣告,地毯式進行推廣宣傳。

4、微信加粉軟件

不知道大家有沒有了解過微商,其實微商的很多培訓都是專門講解怎么在微信上做營銷的。有的主管看到新人后,問的第一句話就是,你的微信上現在有多少人?

新人答:幾百人。

主管:這也太少了,怎么可能增加業績呢,先把微信加滿5000人再說吧,然后多去加一些本地的微信群,多互動多發紅包,說不定一些陌生人就能成為你的準客戶了。

其實,這個賺錢項目說到這里也暴露了一個商機,就是把線上的產品拿到線下賣,賺個信息差。

  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 2小時狂賺3000,QQ掃碼進入賺錢項目群
  • weinxin
avatar