三胞集團旗下納塔力(中國)與中國太保壽險簽署戰略合作協議!

avatar 2019 年 6 月 15 日15:10:50三胞集團旗下納塔力(中國)與中國太保壽險簽署戰略合作協議!已關閉評論 10瀏覽

近年,在健康養老方面頻頻出手的三胞集團又有大動作,2018年6月20日,納塔力(中國)與中國太平洋人壽保險股份有限公司簽署了戰略合作協議,雙方將依托各自在行業內的優勢,積極拓展養老產業布局發展的新模式。

作為三胞集團旗下上市公司南京新百的全資公司,納塔力(中國)近年更是大力布局國內養老服務市場,不僅一站式打通了養老領域的各方面,更在關注老人的精神層面與生活層面做出了積極的努力,對于此次與中國太平洋人壽保險有限公司的合作,雙方也是十分期待。

據統計,中國60歲以上老年人口中超過7成患有慢性病,我國已經進入慢性病的高負擔期,若不能及時有效控制將帶來嚴重的社會經濟問題。對于此,三胞集團創始人兼董事長、南京新百實際控制人袁亞非也提出:要加快建立長期護理險制度,緩解我國長期照護壓力;要多措并舉推動養老產業快速發展。

對于此次雙方合作的意義,南京新百董事卜江勇也給予了充分的肯定。他表示,在發展長期護理險方面,納塔力(中國)致力于為失能和半失能老人提供集護理、康復、營養、心理、急救于一體的全方位服務。此次中國太保壽險在眾多同行企業中能選擇納塔力,也是因為納塔力擁有超過26年的行業運營以及服務經驗,擁有深刻的行業見解與認知。

截至目前,納塔力業務已覆蓋18個省市、160余個區縣,在雙方合作的基礎上,納塔力(中國)能為中國太保壽險提供整合的服務,并利用尖端科技不斷創造更優的解決方案。值得關注的是,中國太平洋人壽保險股份有限公司是中國太平洋保險(集團)股份有限公司旗下專業壽險子公司,在全國設有2800多家分支機構,主要經營指標在國內壽險市場上繼續保持領先地位。

長期以來,三胞集團與南京新百十分關注長護險在中國的成長進程,此次簽約也確立了中國太保壽險正式授權納塔力(中國)為醫療健康管理服務商,并以一致行動參與到政府長護險項目招標中,雙方將充分發揮各自優勢,優勢互補,提高競爭力,以獲得良好的社會效益和投資回報。

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar