利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬

2019 年 6 月 14 日22:31:37利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬已關閉評論 132瀏覽

 

最近感覺短視頻的風口又開始熱鬧起來了,井噴式的爆發,但是短視頻風口是好,我們又要選擇什么內容來進行流量的變現呢?

今天的項目就來分享一下怎么利用短視頻引流吸粉到微信,售賣滯銷水果盈利,并順便解決當下的水果滯銷難題。

下面分別從滯銷水果還有短視頻兩方面說說這個項目。

?【1】水果滯銷

先說說水果滯銷,這個詞會讓很多人想到不久之前的“網售滯銷水果”的悲情騙局,利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬

這個項目我們舉薦滯銷水果不是因為容易走悲情套路留人心,畢竟這不是長遠的,只是覺得如果有不少人把這個項目做起來了,打通中間商將不成體系的果品種植散戶與電商采買結合起來,真正的形成信息的連接,互利共贏豈不樂哉。

利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬

而且水果滯銷的情況太多了,比如樂哥看到的桃子倒魚塘的新聞,滿眼看到的都是錢全丟魚塘了!丟魚塘了!痛心疾首!

利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬

所以,當即樂哥也嗅出了這里面的市場商機,如果能利用互聯網解決賣家信息不對稱難售的難題,并賺取差價,這不只是月賺區區2萬的事情了。

所以,要賺錢,做這個項目刻不容緩!

?【2】選擇短視頻平臺

這個項目對短視頻平臺沒有什么要求,抖音、快手、微視、Nani甚至之后的獨客這一些些都是可以選擇的。

平臺不一樣,但是運營的方法是一樣的,比如,賬號在做水果電商之前最好需要做點基本粉絲的量,也就是需要些粉絲墊底,可以發一些非原創的視頻,積累粉絲,再巧妙的留下微信號,比如V心、威星等等,留在個人簡介里。

?【3】視頻的拍攝

利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬

只需要把水果的細節還有產地的照片或者小視頻拍上再加文本進行描述宣傳就可以了

?【4】對水果農的對接

剛開始操作項目建議單品種操作比較好,意思就是一次只做一種水果,只賣一種水果,而且可以是預售模式,畢竟隨時下單立即配送的模式門檻比較高,因為水果帶有滯銷的名頭,所以操作預售模式,顧客是可以理解的。

利用短視頻操作滯銷水果,零成本也能年賺百萬

舉個例子,如果我們要操作桃子,要找到貨源,可以通過網絡,比如QQ還有貼吧等,找到有大量桃子貨源的地方。然后短視頻吸粉引流微信,收到一定數量的訂單之后,就可以直接在桃子的當地直接一箱箱給顧客發貨。

?【5】最后

這個項目可大可小,可以月入上萬,也可以讓你年賺百萬,而且項目沒有我們想象的那么復雜,只要,敢想,敢做。

 

 

  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 2小時狂賺3000,QQ掃碼進入賺錢項目群
  • weinxin
avatar