新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+

avatar 2018 年 12 月 17 日09:55:04新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+已關閉評論 23,142瀏覽

這個世界付出跟收獲總是存在正比例的關系。

有的人全職做網絡項目,一天花上十幾二十個小時來鉆研項目,改進引流方法,交錢去培訓,沒理由不賺的多。

新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+

但是大部分人由于對網zuan缺乏深層次的了解以及誤解,認為網賺都是極其暴利而且灰色的,造成的后果就是覺得這一行有很高的門檻,一般人都操作不了,所以大部分人都不會輕易的全職做網zuan。

相比較做項目的人動輒每天十幾個小時的研究,大多數人都可能是在工作之余有點時間看看網絡項目的教程,連操作的時間都沒有,如此的循環下去自然是以不知而終。

俗話說,想一千遍不如動手一遍,每天看得太多,連自己想要的選擇都不知道是什么了。

誰都是從爬開始一步一步學會了奔跑,大咖也是從小白慢慢變得牛X。

很多走上網zuan道路上的人都是從空閑時間兼職做一些小項目,然后慢慢了解網zuan的技巧,走上的全職的道路。

新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+

所以前期不要老是說,這個項目賺的錢太少,那個項目太難,挑一個合適自己的,然后持之以恒做下去,一定會有不少的收獲。

現在的網絡兼職廣告鋪天蓋地,被騙的人更是數不勝數,所以在選擇時最好還是保持清醒的判斷力,即使去做網絡兼職,也要做一些大公司的,賺多賺少至少還有的賺,不會忙活半天空歡喜一場,還要被別人割韭菜。

眾包類項目在市場上一直是比較受新手歡迎的,不在于任務單價高,還是在于眾包類任務往往都是一些大公司發布的,在各方面是相對靠譜的,所以受到青睞。

眾包類的網類兼職像有拍照做任務的:美團拍店、高德淘金、企鵝匯圖、地圖淘金等等,還有百度眾包和阿里眾包上的一些小任務,都是比較靠譜的。

想要靠譜兼職的人很多,但是知道靠譜兼職的人卻不多。

今天跟大家分享一個靠譜的平臺,有道眾包,平臺現在屬于內測階段,知道的人并不多。

項目簡介:

作為AI數據生產平臺,有道眾包將AI研發團隊與線上兼職連接起來,在這里,通過一些采集、標注、轉寫等任務錄入數據,這些數據會被應用于機器學習,助力人工智能的發展。

有道眾包是有道詞典旗下的一個任務平臺,其背后是網易,所以平臺的靠譜性不容分說,可以放心大膽的去操作。

新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+

在任務廣場,有道眾包為用戶提供了種類多樣的任務,用戶能夠在自己擅長的領域盡情發揮,各類兼職任務長期且穩定。

新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+

采集任務:收集不同場景下的圖片、文本、語音。

標注任務:根據不同任務的要求,對圖片、語音、文本等進行標注。

轉寫任務:將圖片、音頻里的內容轉寫成文字,以精準的轉寫,換來AI的精確識別。

其他任務:還有詞條編撰、翻譯等多種任務,讓用戶在完成任務的同時,也能收獲新知識。

但目前平臺提供的任務大部分為轉寫任務,語音轉文字,圖片轉文字,并沒有什么技術含量,畢竟網絡上有各種軟件都支持圖轉文,以及語音轉文字等功能。

而且每個任務的單價不低,平臺提供的任務數量也比較多。

有人做過測試,如果只選擇普通話轉錄任務,一個小時能完成19個任務,差不多能獲得20元左右的收益,以每天工作10小時200個任務計算,拋開任務失敗扣除的費用,每日的收益也差不多200元。

至于平臺為什么會提供人工音頻轉文字、圖片轉文字這類沒有技術含量的任務,其實因為背后存在著市場需求,因為現有的AI功能并不能做到100%識別與轉錄,那就需要人工轉錄這一業務,所以,平臺才會以兼職形式推給廣大用戶來完成。

新手可操作的兼職,零成本眾包類小項目,日入200+

對于兼職的朋友來說,這種沒有技術含量的工作,收益可以說是很高的了,按單價計算,多勞多得,不過好像只能在電腦上完成,手機做不了任務。

對于全職的朋友來說,肯定不滿足于這點收入,那么你可以放大操作,以團隊的形式來完成這些任務,獲取更高的收益。

在以前的推文中經常跟大家說的要打造好自己的團隊,不管是薅羊毛的團隊,還是做兼職的團隊,一定要把這類資源集中起來,有任務了在群里面發給大家做,這樣的好處是效率高、見效快,比去眾人幫、螞蟻邦扶那些兼職平臺發任務要強的多。

以團隊來操作的話,現在就去找一些兼職者,可以去不同的平臺做引流,在別人的提問下面通過回答吸引加你,現在平臺還在內測期,可以一邊了解平臺規則一邊積累人員。

隨著平臺逐步開始公測做推廣,在平臺上搶任務的人會越來越多,如果你想在這個平臺上分得一杯羹,那就趕快行動起來吧。

從這個項目不難看出,未來AI發展是一個大趨勢,基于AI會衍生出更多的兼職,語音采集、圖像采集、語音標注、語音轉寫等等,在前期打造好兼職團隊之后,以后可以跟有這類需求的公司談合作,做業務外包,這絕對是一個有前景的項目。

雖說一個任務看是沒幾個錢,但能堅持做下去,積少成多也是一筆額外收入,至少這類項目不需要你引流吧,不需要你推廣吧,當然想通過這個小項目讓自身做大做強的除外。

好的平臺,好的機會不要浪費了,以此一個點,打造一個面。

END
weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar