空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+

2018 年 11 月 30 日10:45:32空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+已關閉評論 9,925瀏覽

空手套白狼,比喻不做任何投資零成本獲取收益。空手套白狼是多少人夢寐以求的事。本文揭秘空手套白狼之色流變現,一天可擼1000+

像現在這么熱的天,在家開著空調葛優躺,喝著網紅奶茶看著當下風頭正勁的抖音小姐姐們露著大白腿直播,什么都不用干,什么都不用想,萬物于我如浮云,堅信錢它是會自己蹦進我的銀行賬戶里的。

要是世界上所有的事都如我想象的這么單純而又美好,那該多好啊,真正的心之所愿,無所不成。

空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+

說到空手套白狼,還是得提到“色流”這個代名詞,男人好色,女人愛美,老人健康,小孩聰明。

其實,賺錢的核心萬變不離其宗還是圍繞“人”的需要發展裂變的。

男人好se,這是被公認的,從古至今一直未變,當好se遇到互聯網就衍生出了se流,這個永不過時的暴利灰產項目。

在微信伊始,那些在QQ作戰的灰產從業者就輾轉過來了,很多人錯過了紅利期,用了錯誤的流程,用了錯誤的打開方式。

簡單的用個女性頭像,搖一搖附近人添加好友,然后傻乎乎的和“屌絲”聊天,就以為他會把錢送給你,結果做了一個禮拜,絲毫沒有收獲,然后大手一揮:“麻蛋,過時的項目了”。

空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+

一個靠著男人的原始本性留存至今的強大背景,過時是不存在的!男人好se,但不是傻蛋。

自古深情留不住,唯有套路得人心。

今天跟大家分享幾個利用色流變現的操作套路,能不能做,各自斟酌哈。

4

騰訊系色流轉化套路1

所有的色流項目操作點都在于“引流”和“轉化”,引流就是網絡推廣,讓更多的色狼加你,這個不難,轉化的核心是話術,男人往往更懂男人轉化,轉化率不會低。

引流:

1、首先是養號,養批量QQ和微信號,設置為女號(不要問為什么,因為女號好養,且穩定些)。

2、養號嘛,做粉絲的積累,在興趣部落、QQ達人直播、微信附近人功能、QQ郵件群發等等。

3、女號借助虛擬定位軟件,收割附近男粉,其實男粉(也就是色粉)在所有粉絲中價值是最低的,購買力低、精蟲上頭總是想著約。

4、朋友圈、空間等的偽裝,做成有模有樣的小女生朋友圈,可以在淘寶上買套圖,如果不想掏錢直接在微博上找到一個不知名的小網紅微博,然來人家小網紅發什么,跟著發什么,最多就是將有水印的圖片處理一下。

空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+

轉化:

附近人多啊,尤其是饑渴難耐的色狼們更是多,將女號頭像略微換成一個萌一點的,打開附近人不到半小時,幾十個打招呼的,隨意添加幾個,就聞到一股荷爾蒙迸發的氣息。

別人是這么操作的,7、8個女號分別定位不同的地方,打開附近人,看著不斷有人打招呼的信息,慢慢悠悠的等待著打招呼過了差不多一個小時,然后再添加他們好友。

好友加上也別慌,等待對方先發消息,然后不回,直接發一個0.01元的小紅包,再配上幾個騷性十足的動畫表情,奇跡也在這時候出現了,當小紅包發出來不到十分鐘,紛紛收到男粉回的紅包,8.8也有,5.2也有,88、16.8也有,反正基本都是五塊紅包往上走。

是不是驚呆了,so easy。

再次開發

當然并不是所有人都回紅包的,對于那些回過紅包的,給他們建立分組,高于20的屬于一個組,5-20之間的屬于一個組,而對于那些不發紅包的,一味只是聊騷的,直接不理會,也不拉黑,看著他們自娛自樂。

為啥要分組?

因為紅包很能看出一個人的心理,若是你做色流,只是想做一錘子買賣,那沒關系,但是若是你想多收割幾次,建立最好做分組,然后聊天過程中,盡量不要表現的太風塵。

有句話說的好,當人人談淫蕩時,你談論感情,真正的高付費一般不是身體交易,而是情感。

古代高級紅樓頭牌哪一個是光只有美貌的,哪一個不是琴棋書畫樣樣精通的,身體買賣是干不過情感交易的。

為甚?

因為感情投資是無底洞,而金錢身體則是可以量化!

發紅包是為了釋放善意,統計回紅包的、分組的是為了分類粉絲級別,打造朋友圈時、不斷分享自拍生活照,是為了麻醉迷惑深度誘惑,聊天各種情感刺激則是為了拉近關系,打感情牌,編故事則是獲取同情心。

空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+

三次開發

男人好勝,出于本能,文字有文字的套路,套路中還有套路。

那就玩小游戲吧,石頭剪刀布,微信骰子比大小,我輸了,給你發自拍,你輸了給我發紅包。

空手套白狼:色流變現,一天可擼1000+

不用太大,5元即可,不傷和氣,百度搜索微信骰子動態圖,想要幾點要幾點,想出石頭出石頭,輸贏自己把握,1個人擼10元,沒有壓力,一天只需做100人即可上千。

2

其它平臺色流轉化套路2

引流:

同樣的操作,對自己的頭像、昵稱善于包裝。

轉化:

利用腳本+群發器,到陌陌,探探,盤絲洞,世紀佳緣等平臺,一搜一大把的交友平臺上,仗著自己虛擬網絡美女的身份,同樣的操作,給他們群發每人1分錢的紅包,成本自己控制。

抓住人性的弱點,尤其是男人,看到一大美女給自己發紅包,可能是對自己感興趣,心里美滋滋,點開一看才一分錢!這不是在跟我開玩笑嘛,這么瞧不起我嗎?不行,得給她回個禮,發個5毛或是一塊的,更有甚者回個5塊50的,更彰顯男人的雄風。

1個人給你發1塊,你就有1塊,那要是10個人呢?100個人呢?1000個人呢?你就賺了。

那么大的幾個平臺,不計其數的在線網友,你只需要借助編好的劇本,腳本+群發器一鍵發送,輕輕松松,什么時候無聊了就可以做,腳本群發器什么的,聰明的人自然知道哪里會有,有時候,賺點小錢就這么簡單,有的人就是靠這個生活的。

3

結語

沒有本錢,零成本我們就要學會空手套白狼。

以上兩個項目可以說是同一個項目,一樣的操作手法,無需要很多高大上的技巧、技術或者設備,準備的東西也很少,的確很適合新手操作,純屬空手套白狼。

對于引色流做灰色項目,大家自行把握尺度,做項目最重要的是流量,至于流量引過來做什么項目就不是我能夠控制的,同樣的,通過色流引過來的流不一定是要做灰色項目的,跟朋友們分享一個引流方式也是一個不錯的想法。

END
  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 2小時狂賺3000,QQ掃碼進入賺錢項目群
  • weinxin
avatar