掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

avatar 2018 年 11 月 30 日10:42:24掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作已關閉評論 5,619瀏覽

掛機賺錢是真的嗎?不管是國外掛機賺錢還是國內掛機賺錢,不可否認很多是假的。但是凡事沒有絕對。

在網賺圈,被問過最多的就是暴利項目,全自動賺錢等等關鍵字,到頭來總結一下,都離不開人性,貪+懶。

貪:誰進網賺圈不是因為看到了日賺上千上萬才來的,想想一天的工資都能夠抵上自己一個月辛辛苦苦的工資,有幾個人能夠抵擋住誘惑。

懶:懶是人的天性,難倒誰想起得比雞早睡得比狗晚,又有誰想沒日沒夜的為老板工作掙錢,自己就圖個溫飽,誰不想每天躺在床上、玩著手機、叫著外賣每個月還有錢掙,幾個月還能去旅游一次。

也正是因為貪和懶,整個網賺圈到處都彌漫著浮夸和陰謀。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

小白喜歡聽全自動賺錢,那就出售全自動掛機軟件。

讓你下載一個“自動做任務”軟件,你只要掛在聯網的電腦上就可以,號稱每天收益幾十塊到數百塊不等。

如果你問為什么掛機就能賺錢,騙子就會和你解釋軟件自動賺錢的“原理”:我們借用你的電腦掛機自動點廣告,或者協助比特幣挖礦……總之就是他們接任務,分派給你賺個傭金。

聽起來蠻合理的。于是你半信半疑的掛了一天,發現賬面上居然真有收益!

正準備提現時,套路就來了:試用軟件時間有限,現在只需要充值288,成為VIP會員就可以提現!而且充值后軟件無限期使用,收入還能翻倍……

怎么還這樣呢?買軟件的時候也沒有人跟我講,算了反正幾天就能回本,那就再交幾百塊錢吧。

然后就沒有然后了。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

其實自動賺錢的項目是存在的,只是說既能全自動賺錢而且還賺得多的,這樣的肯定是極其之少。

今天小編就給大家帶來一個自動賺錢的小項目,雖然不能賺大錢,但是適合小白賺點零花錢,畢竟完全不用花時間,實現全自動賺錢。

01

微信掛機賺錢項目

項目簡介:

主要就是用戶將自己的微信授權給第三方平臺,平臺就利用手中眾多的微信號來接單做業務,比如關注微信公眾號,還有閱讀量、評論、贊等等業務,還有一些微信投票的業務等等。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

現在基本上每個人都有幾個微信小號,平時閑著也沒怎么用,不如用來做微信掛機,掛上去商家主要用來做一些閱讀和關注的任務,然后把收益分一部分給你,大家微信號多的,沒事的也可以掛著,不影響微信號的正常使用。

項目分析:

微信掛機就是利用微信完成點贊、閱讀任務、微信投票獲取廣告投放商的廣告費,然后分發一部分給普通掛機用戶,因此這種項目是完全免費類型,諸位網上操作掛機項目,如果碰到需要收費就需要警惕了,網上真實正規掛機項目都是免費的。

一般一個微信號,一天掛機收入2元左右,正常每個人可以申請15個手機號(移動、聯通、電信各5個),也就是可以注冊15個微信號,15個號每天可產30元收益,加上自己老婆或老公和爸爸媽媽的就是4個人,總60個號,60個號每天可產120元收入。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

賬號滿1元即可提現到支付寶,此外這個平臺還有微信解封和微信號回收的任務,有需要的可以自己去了解。

項目具體操作:

1、不同的掛機平臺

正規微信掛機平臺:號外小薇寶信互贏,操作方式都一樣,單價都挺高的。(為防shan文,不同平臺地址放在評論處)

2、操作步驟

第一步都是打開注冊鏈接,輸入資料,點冊“注冊”。

如果沒有“注冊”頁面,進入頁面后點擊【游客】進行注冊。

3、托管

微信掛機時候,需要用兩個手機或者一個手機一個電腦(總之要兩個設備),一個設備(手機或電腦)登錄網頁獲取掛機二維碼,另外一個手機掃描二維碼確認登錄即可掛機成功。

以號外為例:

這個也是很簡單的,第一步只需要準備好自己的微信小號,掃描平臺提供的二維碼,并登錄第二部在自己微信小號登錄的手機上確認登錄,即授權。

到這一步基本上就不用管他了,平臺就會取得你微信號的授權,開始操作訂單了,你也就可以躺著玩手機去了。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

4、項目批量操作

①批量微信號操作

大部分人都只有一個或者兩個微信號,如果只有一兩個微信號的話,掙得錢實在是拿不出手,而且很多人對于自己微信號有“潔癖”情感,不愿意自己的微信號里面都是一些亂七八糟的微信公眾號和投票。

怕麻煩的用戶可以自己申請注冊大量的微信號,并進行一段時間的養號,然后授權給掛機平臺,讓他們操作自己來獲得他們返利的傭金。

同樣的,有一定技術水平以及資金的朋友,可以嘗試著自己組建一個團隊來運營這樣的微信掛機平臺,這背后的利潤也是相當暴利的。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

②發展下級

如果自己的下線有做任務賺錢的,自己是可以拿提成的,一級下線的傭金分層是10%,二級下線的傭金分層是5%,另外還有一個好處就是,這個不局限于兩層下線,而是所有的下線只要有任務金額產生自己都是有傭金的。

所以這兩個批量操作的手段看來,還是推薦下線比較好做一點,畢竟下線可以拿傭金,下線的下線也可以拿錢,可謂是子子孫孫無窮盡也。

(推薦的這幾個平臺都是一樣的模式,下級通過你的鏈接注冊并托管小號做任務,你就會獲得相應的傭金)

注意事項:

1、同一個微信號同一時段肯定只能用來掛一個項目,簡單說就是:一個微信號在掛快賺小號托管平臺,它就不能同時來掛互贏。

2、微信號成功掛機后,手機上微信可以正常使用,完全不受影響,手機關機、斷網都可以,同時的掛機平臺的網頁界面也可以關掉。

3、新注冊的微信號不要拿來掛機,最好微信要一個月以上,因為騰訊會限制微信新號的操作,造成掛機沒有收益。

總的來說,微信掛機賺錢是一個可以去操作的項目,雖然一定程度上是在給別人做嫁衣,但是也確實是一個能夠實現少量收入的躺賺項目,對于很多擁有大量微信號,卻不知道該如何變現的朋友來說,這同樣是一個可以用來賺錢的路子。

02

微信托管掛機,防封/防止發廣告方法分享

托管微信掛機會不會被封號,想必是每一個操作微信托管掛機都非常關注的問題,之前有很多網友反饋小微掛機封號情況較多,而且出現轉發污文到朋友圈的亂象。

針對以小微掛機出現的轉發污文和封號的情況,小編今天分享一些微信掛機防封方法。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

解決微信掛機轉發污文:

以小微掛機為例,托管微信號成功后,點擊下方【微信列表】點擊圖像右下方【點擊設置】。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

進入設置【朋友圈轉發】和【代加好友】為否,這樣就不會出現小微掛機轉發黃文到朋友圈的現象。

掛機自動賺錢項目,日賺100+可批量操作

如何防封:

最近說封號情況主要集中于小微掛機平臺,小編在這里主要分享幾點看法:

1、微信小號建議滿1月3天后用于微信掛機。

2、微信小號分為7天、15天兩個封號門檻,新號記得更新下朋友圈、添加幾個微信群活躍小號。

3、1個多月內微信號不要掛機,因為微信掛機平臺中的加好友、朋友圈轉發任務會引發封號。

4、小微掛機對滿一個多月后的微信號很好,收益很高。

綜合來看,操作微信掛機建議使用滿月以上微信號操作,且掛機過程中為保證微信號像人一樣操作,大家可以偶爾打開【朋友圈轉發】和【代加好友】兩條任務。

且不要24小時將微信用于掛機操作,TX官方檢測到微信號有異常操作,不封禁才怪。

試想想,有正常人會凌晨2、3點時候看朋友圈文章、關注公眾號,這不是掛機是什么?TX官方豈能檢測不到。

最后小編談一點:封號情況主要發生在小微掛機上,但:號外寶信互贏三家平臺口碑不錯,大家可以將微信號轉移到這三家平臺掛機,惹不起我總躲得起吧!掛機賺錢項目分享到此,抽空再給大家分享國外掛機賺錢項目。

END
weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar