揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法

avatar 2018 年 11 月 23 日18:25:46揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法已關閉評論 4,772瀏覽

色粉是什么?就是利用色引誘過來的流量。有些團隊有大量的色粉,卻只能通過出售色粉流量變現。揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法

但凡是人,五毒俱全。

哪五毒?貪嗔癡慢疑。此五毒,世人皆有而不自知。

人之不幸,大抵來自于這五毒之害,但是很多人認為這不是毒,還是一種享受。

今天來說說貪,貪什么?男人貪戀女色,女人貪戀男色。

男人好色,這是被公認的,從古至今一直未變,當好色遇到互聯網就衍生出了色流,這個永不過時的暴利灰產項目。

相信很多人最開始進入網絡項目圈子第一個項目做的就是色流,色流也是最容易操作也是最容易變現的,男人一旦被下半身控制,口袋自然就松了。

但是千萬別以為好色是男人的專利,女人同樣會對自己心儀的帥哥流口水,哪怕是被人視為“花癡”,她們也會按照自己的“好色”態度快樂地生活。

揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法

而且男色粉隨著時間的推移,越來越多網賺人士的加入,導致粉絲變精了,套路看多了也就越來越難變現了。

因此聰明的人就反其道而行之,思考怎么獲得女色粉,畢竟女粉也是網賺人士的最愛,消費能力強,變現項目多,而且女粉的價格一直居高不下,圈子里每天都有人在收女粉,女粉也是緊缺的貨源。

這里叫女色粉并不是真是說女人像男人那樣,男人只要跟美女搭上關系,精蟲一上腦,就算是摳腳大漢制造的原味絲襪也照單全收,而是以男性角色來引流女粉。

女性變現項目的成長歷程,一開始賣衣服賣化妝品的都是女性,或者扮演女性角色的男人,后來慢慢的就發現女粉的消費能力下降了,女粉的身邊到處都是做產品的“女性”,她們失去了新鮮感,見多了那些“女商人”的嘴臉,不愿意再和她們打交道。

于是針對這種情況,互聯網上就出現了一批男人賣女性衣服、賣女性化妝品,而且賣的非常火爆,為什么同樣的項目不同性別的人做效果就不一樣呢?

心理學研究表明,異性之間更容易得到信任,而服裝、化妝品的消費群體絕大多數都是女性,代表男人對女人的審美要求,讓買的人感覺更可靠、更專業、使得女顧客更相信男店主。

揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法

女人比男人更理性一點,但如果迎合了她們的心理,就有一群又一群的女性失了智一樣的掏錢包。

很多人都不知道如何去獲取這類粉絲,但是隨著快手和抖音的崛起,讓網賺人士找到了契機,女“色粉”是存在的,而且很容易獲取。

打開抖音看看就知道了,只要是長得帥的小哥哥,哪個人沒有幾千上萬粉絲。

今天跟大家分享女“色粉”引流變現這個項目,有人是用灰色手段在玩,在這里僅做揭秘,也給大家分享一個正規玩法。

灰色套路揭秘:

在短視頻平臺,通過留下的微信號,幾乎每天都有很多女粉加。

揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法

這類型的女孩子一般都是花癡,因此這些哥哥們每天晚上發一句小姐姐晚安,白天有空就搭理幾句話,她們都會非常開心,而且會關注朋友圈,點贊,所以套路由此而生。

這完全就是以前女號勾引男粉的套路呀,如今滄海一聲笑,換了一個人間,一個微信號上竟能擼出上十萬的恐怖金額。

1、發紅包

女粉和男粉其實都一樣,為了吸引對方的關注,他們很容易就會給對方發紅包,因為她們覺得,只有發了紅包對方可能才會出來和自己聊天。

這也屬于心甘情愿的發紅包了,誰叫自己迷上了小哥哥呢。

2、猜拳套路

這個套路才是賺錢的核心,相信很多搞網賺的人士也了解過,這套路一般都被別人拿出來當收費項目去賣,有些人甚至賣到1萬元,那這到底是個什么套路呢?

其實就是發朋友圈,市場上賣七八百的香水或者口紅,為了回饋新老客戶,為自己公司做個口碑宣傳,今天搞活動,賣298元,正品保證,參與活動可以獲得一次猜拳獎勵,贏了送出一部iphoneX,限量X臺,輸了送出一部小米手機,限量X臺,平局送出七八百的口紅或者香水等等。

當然,粉絲是不可能贏什么手機之類的,那些發朋友圈寄快遞的都是假象。

揭秘擼女“色粉”變現十萬灰色套路,附正規玩法

這些就以前微商玩的套路,但是不同的人來玩又會有不一樣的效果,就這樣,或許微信號上1000個粉絲有200人參與活動,這里就接近6萬的收益了,如果微有3000個粉絲呢,再算算擼紅包的錢。

正規玩法:

其實你看看他這吸粉方式也很簡單,就是顏值比普通人高了點,懂得包裝,如果你想用此方法來吸粉也是可借鑒的。

如果你覺得自己顏值不夠,那么線下找男性合作,拍一個配音變臉的原創視頻,這樣做的難度系數比較大,但是引流的效果很好。

當然你會剪輯的話也可以把別人已經發過的視頻自己剪輯成原創,也可起到引流的效果。

這些方法只是告訴你引流的,當有了一定粉絲之后,就不要用灰色手段來變現了,那樣長久下來是留存不了粉絲的,用正規途徑來變現才能做長。

假如做淘客,那么以男性的角度賣護膚品、服裝,講護膚知識、服裝搭配知識,甚至是情感分析(不要說你不會,網上資料多的是,整理出來就是你裝逼的資本了),有人了還愁什么了,一切都好說,更多的變現方法等著你去發掘,但一定要正規陽光。

好了,今天的分享就到這里,文章的灰色套路僅供揭秘,請勿模仿,產生的任何后果自行負責。

END
weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar