兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

2018 年 11 月 19 日兩個手機兼職小項目,擼錢速度上已關閉評論 597瀏覽
兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

馬云曾經說過:能夠到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠自己的天賦和翅膀飛了上去,有另外一種動物,也到了金字塔頂端,那就是蝸牛。

我相信蝸牛絕對不會一帆風順的爬上去,一定會掉下來,再爬,掉下來,再爬。

但是,蝸牛只要爬上了金字塔頂端,它眼中所看到的世界,它收獲的成就,跟雄鷹是一模一樣的。

所以生命的起點由不得自己選擇,但是生命的終點可以由自己決定,我們普通人想在互聯網上創業、賺錢成就自己,必須要學習蝸牛精神。

兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

2018了,現在世道越來越不好混了,創業也就是目前屌絲能逆襲的唯一出路了,這其中,互聯網上的創業是相對來說成本比較低,成功概率比較大的一種,做好了后期收益是相當相當可觀的。

互聯網具有開放性,而且玩法層不出窮,就是因為玩法善變,所以才機會多,相對公平。

其實表面上的渠道再怎么變,其核心的本質是沒有變化,只要吃透了互聯網賺錢的本質,項目其實就在身邊,根本就不用去找。

可,難就難在很多人不愿意去了解互聯網的玩法,引流、推廣,都不愿意學習,你說還想著一夜暴富,可能嗎?

這是一部分人的心態,沒有執行力,想著不勞而獲撈一筆,每天都在找這樣的機會,找項目、找路子,這樣做只是在浪費自己的時間而已啊,根本不會有什么實質的突破,如果就這樣能發大財的話,那就不會有窮人了。

而有另外一部分人,他們覺得每天在網上擼個十元八元的就很滿足了,這些人呢好歹還有一個明確的目標。

誰都想賺錢,就看誰能真正的把錢揣兜里了,話說的好,一分也是愛,不要看不起小錢,我是從來不會有這種想法的,所以我也會不定時給大家分享一些羊毛項目。

其實羊毛項目很多的羊毛網站都有,而且每天實時更新的,如果批量操作起來也是很可觀的。

好了,今天也給大家帶來兩個羊毛項目。

1

火牛視頻

項目簡介:

最近有兩個短視頻平臺比較火,一個是haha小視頻,還有個就是火牛視頻,不過這兩平臺的模式還是有較大區別的,haha小視頻主要是看視頻賺錢(有興趣的可以自行了解下),而火牛視頻重點是發布和打賞,然后根據你持有的火鉆數量分紅。

擁有火牛視頻的火鉆虛擬幣,可以每天獲得現金分紅,可直接提現,這個項目最近很火。

兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

火牛視頻由蛙趣視頻成員傾情打造,是一個基于區塊鏈的智能視頻社區。

蛙趣視頻團隊利用豐富的視頻創作、開發、運營、推廣經驗,以全新的形式實現平臺和用戶的共贏,火牛視頻首批戰略合作伙伴包括:蛙趣視頻、幣頭條、氪星球、火星財經等。

項目具體操作:

注冊地址:(其實小編每次放鏈接出來都是為了方便大家,但是很多人不懷好意,這次大家有興趣的自己去找注冊鏈接哈)

進入下載之后,有要填邀請碼,界面有提示怎么可以填別人的邀請碼。

兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

登錄后,左上角類似飛碟一樣的圖標進入領取火鉆,關于火鉆的獲取方法較多,主要有2種:發布視頻和打賞視頻。

發布視頻:可以上傳本地的視頻,也可以搬運抖音、火山小視頻、快手、美拍、西瓜視頻的視頻(點底部小圓圈“站外鏈接”按提示上傳)。

打賞視頻:看到喜歡的視頻,點擊右側那個牛的圖標打賞視頻,每天至少有10次打賞機會,用完后,每看5分鐘恢復1次機會。

簡單的說,你如果發布的視頻點擊量越大,到時即可獲得視頻產出火鉆的50%,同時你也可以獲得你打賞視頻產出火鉆的40%。

現在是每天中午12點分紅,在“我的”-“錢包”-“收錢”領取,1000火鉆=1元,最低3元即可提現支付寶,有2元手續費。

分紅是永久持續的,比如你賺夠了1000火鉆,以后每天都能免費分紅1元現金。

注意:除了持幣分紅,后期火鉆FB幣如果上交易所,到時候還可以直接提幣到交易所賣出換錢。

像這種項目其實也不用什么技術,稍微花點心思,去搬點有可能火的視頻發布,或者找到你覺得不錯的視頻打賞,都有可能最后躺賺,也不用你考慮引流什么的,平臺自帶流量。

當然,你也別指望什么都不做就能賺到錢了,機會每個人都會有,能不能抓住只能靠自己。

2

觸寶電話

項目簡介:

觸寶電話是一款可以免費打電話的APP,注冊后可以領取300分鐘的免費通話時長,可以給任何手機打電話,包括國際長途,都可以免費。

同時也是一款賺錢的APP,可以通過閱讀資訊、視頻、邀請新人來獲得現金。

之前小編關注過觸寶電話,那時的新人獎勵是3元,感覺力度不是蠻大,而且新人也要完成一定的任務才能有獎勵,于是沒有推薦,現在的獎勵變為10元了,所以還是分享給大家。

新的獎勵政策如下:

兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

(大家自己找注冊鏈接去哈)注冊完后點擊下載APP進入領取,前5天連續登錄完成任務都可以每天提現1元,后面第6天和第7天分別可以提現2元和3元。

兩個手機兼職小項目,擼錢速度上

完成后直接綁定到支付寶,不是秒到賬,等待到賬即可,累積10元。

好友多的話放大操作也不錯的,就看你怎么去執行啦。

好了,今天的兩個羊毛活動分享結束啦,如果大家有覺得好的優質羊毛可以留言告知哦,上面的火牛視頻雖然之前有關注,但是沒寫出來,有朋友留言說這個項目不錯,所以就分享給大家了。

有好的信息要記得分享哦,分享也是一種美德。

END
  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 我的微信公眾號掃一掃
  • weinxin
  • 版權聲明: 發表于 2018 年 11 月 19 日
  • 轉載注明:http://www.qcjcrj.tw/29038.html