大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

2017 年 11 月 6 日 11 4,721瀏覽

有的人還在讀書的時候就開始月入過萬,有的人到三十多歲還是拿著四五千的工資,這個世界是公平的,有賺錢欲望的人并且付諸實踐必定是會有很多的賺錢機會的。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

在互聯網上面摸爬滾打也算是老油條了,認識了很多人,有時候覺得人這種生物很奇怪,同一個項目,兩個人也同時發現了這個項目的可行性以及項目的前景性,有的人呢啥話也不說,準備好這個項目需要的東西就開干起來,不管外面對此的評論是什么,先操作,自己能不能盈利;有的人呢,拿到這個項目,就覺得可以做,但是好麻煩,心里一盤算感覺路程一定不順利,還要一些前期投資,一看引流,感覺還要去測試學習各種引流手段,想想還是算了,轉身就開始對做項目的人評頭論足,我覺得項目有搞頭,但是成功率可能不這么高,投入產出比不劃算啊……

這就是實干家和理論家的區別,有的人即使項目失敗了幾次,一次成功就夠了,啥也被說,先干為敬。

機會擺在你面前,但是也要你彎腰去撿不是。

海濤一直強調互聯網的機會是很多的,畢竟互聯網上的熱錢在涌動,有的時候會創造出一個風口,也有可能是互聯網趨勢的發展自然而誕生的風口,于是乎所有的熱錢一擁而上,在這個過程中也必定是會產生各種附屬產業鏈。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

有的人是在隨著風口跟著熱錢也能分得一杯羹,但是競爭的人肯定也是多,畢竟大批的人還有大批的熱錢都涌入,紅海也不為過;有的人就會選擇一些一些附屬產業,比如為熱門風口服務的產業,比如比特幣一路的高漲,被世人所熟知,有一群人就不會去炒比特幣,而是去炒顯卡、礦機等等,就像淘金熱的時候,不是只有淘金者才能賺錢,買鏟子和賣飲用水的人也是賺得盆滿缽滿。

最近認識一個大二的學生,還不到20歲的小伙子,已經入網賺圈將近兩年了,在這兩年期間,做了網賺項目,薅羊毛、互聯網金融、自媒體、淘客等等,挺能折騰的一個小伙子,大學大部分時間都用在了鉆研項目上。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

今天就來跟大家分享一下,這位大二學生做自媒體的經驗,如何靠做網賺自媒體行業這一個項目,輕松月入過萬。

自媒體代開原創項目

項目簡介:

幫助別人代開微信公眾號原創功能,然后收取一定的費用,當然除了代開原創功能的業務,其他相關的業務也是能夠接的,比如說粉絲、開流量主、閱讀量、評論、贊等等,都是在其業務范圍之內。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

項目分析:

1、市場需求:現在有很多自媒體平臺都在不斷的搶奪優質作者和持續穩定的優質內容,以此來吸引更多的用戶。平臺對于優質作者的評判標準有一點就是需要開通原創功能,比如微信公眾號、今日頭條等等。

拿微信公眾號來說,如今雖然說注冊的數量高達幾千萬,但是還是有源源不斷的新人加入,畢竟都不是全職,而且不是所有人都會在進入之前就能熟知平臺的規則,還有公眾號的玩法,所以就造成了很多困難,比如說公眾號的內容、運營方法、公眾號的原創功能、流量主等等,一系列的問題都出現在這些剛入場的新手面前,有需求就有買賣。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

2、項目優勢:開通公眾號原創功能,對于懂得人來講是一件很容易的事情,但是對于新手來講,可不是一件容易的事情,自己辛辛苦苦做了幾個月,依然是沒有開通原創功能,這樣就形成了信息差,至于怎么開通原創后面會講到,其實這個是可以批量操作,這個大學生就自己雇了幾個同學,然后簡單的教一下技巧,接單進行批量操作,對于自己本身而且是不需要投入太多的精力和時間去做的,省時省力。

項目具體操作:

1、做這個業務首先要弄清楚的是,公眾號原創功能開通需要哪些條件。

開通條件:

a,文章首發于微信公眾號;

b、文章原創度在95%以上;

c、文章字數在400字以上。

d、期間必須有規律的發布文章,最好是一天一更。

滿足以上三個條件,新號20—40天即可開通原創功能,老號7天—20天開通原創功能,有的老號時間會更少。

2、既然知道了原創功能開通的必要因素,那么按照他的要求來就是。

縱觀要求,最重要的莫非就是內容了,內容獲取的渠道也是非常多的,這里推薦一種方法,比如有很多情感類、互聯網營銷類的賬號,那我們可以去買一些相關的書籍,雜志等等,從上面截取符合要求的400字數以上的片段,或者為了對客戶負責人,稍微編輯重組一下文章,使得文章更具完整性。

書籍不僅僅是近時期階段的,還可以更加古老一點,畢竟感情、市場營銷等等類型的文章以前也是有的。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

還有一個獲取渠道那就是廣大的互聯網數據資源,可能這個就要麻煩一點,因為需要自己去找,相比那一本書籍上面的都是精準類型的文章,花的時間會稍微多一些。

還有現在網上有的工具是可以實現相關類型自媒體文章采集的,基本上不需要費什么心思和時間,自動形成一篇完整的稿子,然后形成之后就自己再稍微修改一下。

3、文章寫完之后,然后就到了原創度這個要求了,網上現在有很多的檢測文章原創度的工具,自己可以上網去搜搜,將自己寫好的文章放上去檢測一下,看看原創度有多少,不行的就在改一下。

4、接單:

接單的目標人群主要是剛進入自媒體行業的新人和公司企業里面負責新媒體運營這塊的小編。

大二學生輕松日賺300+,自媒體那些簡單的賺錢套路

直接去新媒體\自媒體交流群里面去添加精準人群,然后發布廣告接單就好,還有一種方法就是找中間商,很多中間商手上有相關的資源,會派單給別人做,但是這類的代開原創價格就會要低一些。

項目變現模式:

目前市場上開通微信公眾號原創功能的價格大概在500—800元不等,基本上是不需要投入什么成本的,一臺電腦加一個人,一天兼職做3—5篇文章是很輕松的事情,一個人操作一個月5000元也不是什么難事。

如果是批量操作,那么就需要自己手上有足夠的多單子,然后找大學生兼職操作偽原創文章,成本不大,但是銷售額能增加很多,上面講的大二學生就是批量操作一個月過萬很輕松。

 

相關閱讀

  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 我的微信公眾號掃一掃
  • weinxin
  • 版權聲明: 發表于 2017 年 11 月 6 日
  • 轉載注明:http://www.qcjcrj.tw/26568.html