PUA泡學與自媒體結合,打造價值百萬PUA泡學自媒體

2017 年 7 月 27 日 2 2,833瀏覽

PUA泡學就是教人泡妞的學問,PUA與自媒體相結合,打造一個價值數百萬的自媒體泡學賬號就不是什么難事了。

一把屠龍寶刀讓整個江湖腥風血雨。

一本九陰真經也能讓人六親不認。

有人對武林中的蓋世神功窮極一身。

但有人對泡妞、把妹等秘籍也是苦苦尋求,找到便是如獲至寶。

PUA泡學與自媒體結合,打造價值百萬PUA泡學自媒體

早期的泡學文化和一些理論基礎都是舶來品,從美國的一些海龜渠道流傳到國內,以《把妹達人》、《迷男方法》、《驕傲風趣法》等書籍最為流行,一些宅男們發現之后,就猶如抓住了一顆救命稻草,仿佛是世間奇珍異寶,自然就享受,也不太愿意傳播開來,萬一流傳開來,每個人都是把妹高手,那不就是無形之中增加了對手的競爭力了。

所以這個時期,雖然說PUA已經傳入中國,而且逐漸被很多人開始熟知,但是傳播力度和范圍都不是很理想。

后來市場上慢慢的出現了很多海歸PUA、本土PUA、天生高手以及各種偽PUA類型,因此市面上也發展出了很多的PUA派系。

PUA泡學與自媒體結合,打造價值百萬PUA泡學自媒體

這些派系逐漸的注入了市場和資本的元素,然后就開始打造自己的形象,包裝自己的身份,開始往教學方面發展,逐漸往教學機構靠攏。

從客觀方面來講,泡學的部分觀點以及所產生的價值,是有助于幫助那些在對待異性方面手足無措的人群的。

這方面的受眾基本上都是理工科出生,從事技術類工作,在學生階段和工作階段所處的環境與異性的接觸是比較少的,所以導致在一定的年齡段之后,在對待感情和異性方面有著天然的劣勢。

同時在生活方面,一般以“呆子的形象”出現在眾人面前,不知怎么來打扮自己,也不知道怎么去取悅女性。

通常都是以戴眼鏡、服飾普通并多以暗色系為主,目光都相對呆滯,比較缺乏熱情的能量氣場,大部分偏宅,例如空閑時間多以游戲、動漫、愛情動作片之類為主,社交范圍比較宅,在日常的生活中與陌生人交流比較少,戀愛次數在0—2次以內,大部分都是0次或者1次。

所以這些人群到一定的年齡段之后,由于各方面的因素導致急需要掌握一些與女性溝通的技巧以及完成結婚和傳宗接代的任務。

這個時候,市面上就出現了從各方面來幫助這些人群,傳授給他們技巧來討到女性的歡心。

如今市面上在泡學方面比較有名氣的有壞男孩學院、把妹達人、迷男等等一些機構和團隊,收取一定的費用,來幫助他們改變自己的身份,教他們一些技巧。

PUA泡學與自媒體結合,打造價值百萬PUA泡學自媒體

在泡學的發展過程中,有一些參與建設的人員是奔著真正傳授正確的價值觀的目標,同時也會出現很多參差不齊的素質人員,這類人員多傳輸出來的價值以及理論是不被大眾接受的,甚至會涉及到一定的灰產項目(這里就不展開了,有時間寫一篇完整的PUA灰產)。

今天跟大家分享的是正規的PUA項目,與自媒體行業所結合,帶來全新的視覺操作。

項目介紹

將泡學項目與自媒體想結合,用運營自媒體的角度來實操泡學項目,打造屬于自己的自媒體(流量池)和品牌ID,從而轉化流量進行變現。

項目分析

  • 中國目前現狀分析

男女比例的失衡,導致社會上的很多光棍論的出現,讓一部分男性有了焦慮意識,在他們的心中是比較迫切想改變這種現狀,從線下各種相親中介和婚姻公司以及婚慶公司的業務火爆還有線上的各類交友軟件和相親節目的火爆就可以看出當然的市場需求量。

  • 受眾人員的分析

如上文提到的,目前有很多男性由于學生時代家庭的教育觀念以及工作時代環境的影響,在此類的需求是很旺盛的。

另外一個原因就是,所有的男性都希望自己是變成婦女之友,成為女性團隊喜歡的男人類型,無論是從穿著打扮、聊天技巧以及日常對待女性的等等方面,很多男人都是需要學習的,畢竟這些東西的改變比金錢更容易得到。

PUA泡學與自媒體結合,打造價值百萬PUA泡學自媒體

  • 互聯網的現狀分析

如今互聯網上的付費知識概念的火爆以及各類交友軟件和學習平臺的刺激,不僅方便的泡學參與人員,同時也方便了這些受眾群體的接收知識,加強了參與人員和需求人員的聯系。

  • 自媒體的現狀分析

自媒體各大平臺的大力推廣,逐漸將大眾的碎片時間集中在自媒體平臺,使得這些自媒體平臺的流量巨大,而且也使得做泡學項目的人能夠結合自媒體平臺,在推廣和引流方面有了巨大的優勢。

  • 受眾群體的分析

對于此類的需求受眾,消費能力都是很理想的,而且在對待異性的方面花錢是比較爽快的。

項目前期準備

  • 包裝自己泡學大師的身份,武裝自己再泡學方面的知識,無論是淘寶還是各大論壇都是有很多類似的整套資料和文章,需要在短時間之內,掌握主要的各方面知識點。

 

  • 前期可以多關注此類同行,比如說換男孩學院等等自媒體號,然后研究是怎么運營的,受眾群體主要關心的側重點集中在哪些方面,比如說、著裝、聊天技巧、防冷場技巧,幽默感、說話緊張等等方面。
  • 各大自媒體平臺賬號,微信公眾號,這個是作為自己的一個流量池來運營,今日頭條企鵝、百度百家等等賬號是作為推廣的平臺。
  • 前期在市面上各個找到或者買到的整套資料和理論是比較混亂和糅雜的,所以要自己整理出來一套自己的理論知識,來作為前期推廣的素材和應對受眾群體的需求。

項目推廣渠道

  • 首選當然是流量比較大且雜的自媒體平臺,比如說今日頭條等。

具體的引流手段:一方面可以在平臺中發布相關的文章或者是軟文,首先增加自己這些自媒體號的粉絲,比如很常見的以故事類型來操作,一個理工科的碩士生畢業以后辛勤工作,最后女朋友被搶走,然后經過一段時間學習泡學,來增加自身魅力,在后期挽回女友或者找到更漂亮的女朋友最后結婚。

另一方面還是用最近比較火爆的短視頻自媒體的操作,比如類似的想陳翔六點半類型的,找幾個人來建成一個團隊,以短視頻的方式來推廣引流,同樣的是需要以故事性的形式來展示,相對較與文章,短視頻的效果肯定是要更好的,只是操作的門檻會相對比較高一點。

  • 以廣告的形式來推廣

這個項目的潛力無疑的巨大的,像已經成功的一些團隊和賬號市值都是在數百萬以及上千萬的身價嗎,所以如果是資金允許,選擇廣告方式當然是很理想的。

百度指數上的PUA、泡妞秘籍等等關鍵字每天的搜索量也是很客觀的。

變現手段

如果自己的微信公眾號以及自媒體號流量和粉絲都起來之后,變現的手段也就隨之而來。

  • 打廣告

微信公眾號的廣告費相信很多人都清楚,動輒十幾萬的廣告費,對于大部分都是精準而且有很強的消費能力的男性群體來講,廣告費的門檻自然是水漲船高。

  • 售賣課程和相關書籍

很多PUA派系已經在進行此類的變現了,無論是線上或者線下的課程培訓動輒也是大好幾千的培訓費,而且參加的人數是非常之多的。還有一個團隊同時也會出售自己的的一套理論知識,這也是一方面的收入。

  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 我的微信公眾號掃一掃
  • weinxin
  • 版權聲明: 發表于 2017 年 7 月 27 日
  • 轉載注明:http://www.qcjcrj.tw/25045.html