Plus token錢包靠譜嗎?一場在線割韭菜的騙局!

2019 年 6 月 25 日Plus token錢包靠譜嗎?一場在線割韭菜的騙局!已關閉評論 382瀏覽

Plus token錢包,一款宣稱保本并且月息高達10%——30%的產品。操作起來甚至比P2P還簡單,先將虛擬幣存到app賬戶里,再開啟“智能狗”搬磚模式,然后每天打開錢包看著資產漲漲漲就可以了。也就是躺著賺錢。

塔寨村的東叔看到這里哭了。

人家制毒販毒冒多大的風險,全村辛辛苦苦一年才賺得多少利潤啊!

而在plus token錢包這里,只要使用復利投資模式加上拉人,一年收益保守估計達700%!如果拉人拉滿10級,則是1400%的收益率!也就是傻子都能暴富的意思。那么,“這瘋狂收益的背后究竟是天上的財神坐莊?還是又一個傳銷盤、資金盤的騙局呢?”,帶著這個疑問,本期小編就來講一講plus錢包的事情。

首先,終結詐騙(antifraud2)在以往多次解讀傳銷活動時,都會強調傳銷的三大特征:

1.交入門費。

2.拉人頭。

2.組成層級團隊計酬(三層以上)。

從這個角度看

1.plus token錢包的拉人不遺余力!

2.分成層級高達10級!

3.plus token錢包作為一個虛擬幣錢包應用,使用的前提自然是先存錢進去。(并且根據層級存入的虛擬幣價值不同,還分“大戶、大咖、大神、創世”四個等級。)

完全符合傳銷特征嘛。

再看看宣傳說明,諸如“保本保息、高收益、資本運作、游戲理財、區塊鏈”等傳銷關鍵詞也多次出現在諸多plus token錢包的介紹文字里。按道理事情到這一步就可以蓋棺定論了,只是它宣稱的盈利模式比較特別,還是繞暈了一些人,所謂的“搬磚”模式。

一年搬上千萬,金磚啊?!

plus token錢包所謂的搬磚模式,是這樣的——“使用量化金融、智能算法,把用戶錢包里的虛擬幣拿到各個平臺上進行低買高賣。”據說這一買一賣之間可以產生高達40%的利潤。

小編錯了,搬金磚都沒這么賺的。

至于“搬磚”到底是不是一種尚不為世人所熟知的區塊鏈致富技術,其可行性和技術性其實早已被多位技術人員證偽了,相關文章直接在百度上搜索就可以看到。所以希望一會文后各位讀者不要在留言區找小編扯皮。

事實上,玩資金盤和玩虛擬幣的人,大部分有強烈的一夜暴富的心理。

往前推幾年,這群人手上都有一些真金實銀,彼時恰逢P2P、資金盤、虛擬幣在國內遍地開花,他們也就在那個時候聽受蠱惑,接盤了一批大佬拋售的主流虛擬幣,成功進入主流虛擬幣這個圈子。(注意:這里主流虛擬幣指“比特幣、以太坊等”,要與山寨幣、傳銷幣區分開)

只是這些人沒想到,剛接手不久,虛擬幣市場就迎來大跌,而后,市場更是進入了所謂的漫漫熊市。至于這是主流虛擬幣在割韭菜還是大佬們在割韭菜,這就是一個關于韭菜周期長短的問題了。

說回這些主流虛擬幣,它們不像國內傳銷幣或山寨幣那樣周期極短,光速崩盤,而是在長周期里跌跌漲漲、漲漲跌跌,就好像股市一樣。

所以想像一下,在上文提到的那班終日懷揣著暴富幻想的接盤人手里,握著這些個傳說能暴富的種子,但是每天看它們跌跌又漲漲,漲漲又跌跌,那可真是如坐針氈啊。(這誰坐的住!)而這個時候Plus錢包應運而生,“只要把手頭上的虛擬幣存到我這個plus token錢包里,保本保收益的,躺著暴富相當舒服”。

看,這就是水平,一個產品就把韭菜們安排得明明白白的!

目前來看,這款產品存在的周期算長了,應該是超乎當初很多人想象的,綜其原因

一是用于投資的是虛擬幣,提現出來的也是虛擬幣,對于這些主流虛擬幣,韭菜們存在著更美好的幻想,認為升值空間還很大,放著更賺錢。既然提出來也是放著,那為什么不繼續放在plus錢包里著拿收益呢?于是平臺至今未出現大規模提現。

二是plus token錢包方面花了大錢做宣傳造勢,一會贊助什么區塊鏈大會,一會又說開發新產品、系統新上線,最近又說要上市。瘋狂造勢的目的只有一個,以時間換空間。

同志們,以往很多資金盤都是在上市的前夕跑路的你們知道么?

這個世界有很多幕后大佬,在這些大佬們的眼里,區塊鏈這項新技術,與虛擬幣攪一起,是一個絕好的故事框架,稍微加工一下就可以拿來圈錢。而很多韭菜邏輯混亂,先是被虛假的暴富機會蒙蔽了雙眼,后又因為蒙受了損失而轉化為惡人,想拉身邊朋友下水填坑。遇到明白人了,裝都要裝作深仇大恨一樣指責別人妨礙你發財,也就沒什么人能救你了。

以虛擬幣錢包為包裝的套路和以前的套路從來沒有什么本質不同,因為人心還是一樣的人心,永遠在折騰都是那樣一群韭菜,大道理講了沒用,相關技術解析了也白搭。幻想不切實際的一夜暴富,就是韭菜的本質,逃不了被割的命途。

    • 推廣信息
    • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
    • weinxin
    • 推廣信息
    • 我的微信公眾號掃一掃
    • weinxin
    • 版權聲明: 發表于 2019 年 6 月 25 日
    • 轉載注明:http://www.qcjcrj.tw/155994.html