從精神層面收割,日賺1000也很簡單

2019 年 6 月 16 日21:17:03從精神層面收割,日賺1000也很簡單已關閉評論 264瀏覽

記得前幾天分享了個虛擬項目,有的人說,開這種店鋪,容易被封,容易被舉報。

我想著是,做著無本生意,你就要想好這些結果。如果有人覺得,不合適,他沒有得到他想要的答案,非常簡單,直接退款就行了。不要等到他投訴之后,才后悔。做項目,最關鍵的一點,是建立防火墻。既然,你把他當做一個長期的項目去操作,那么就應該考慮,如何處理一些售后問題。

總有人看不到價值,可能當初只是被標題所吸引,可能被內容所吸引,但是看過之后,覺得里面的價值讓他大失所望,沒有滿足他的期盼。這個時候,他的想法與你并不在一個頻道,你講解越多,越讓他難以理解。總覺得,你在敷衍他。最后,一生氣,只能是舉報了。

尤其是在平臺上賣東西,更容易出現這種問題,他們依仗著平臺的規則,耍流氓,我們也沒辦法,畢竟想要長期賺錢,你必須忍氣吞聲。不然,把長期的生意斷送了,也就得不償失了。

其實最暴利的項目,在于精神層面、在于未來層面上,這類生意,更容易獲得認同感。更容易產生暴利。

從精神層面收割,日賺1000也很簡單

還記得我曾經講過一個案例,是派單賣貔貅的:《派單賺錢項目并沒有過時,而且是真正的傻瓜式操作》,一個貔貅能夠賣到3600多,很多人說,這個傻逼才會買的。說我寫的不真實。

其實,很多人的消費觀念,超乎了普通人的消費水平。就像幾萬塊錢的奢侈品衣服,水洗之后縮水了。打電話給客服,客服的回復是:我們設計這款產品的時候,就沒想到要洗。

你能想象到他們的層面,他們的消費水平嗎?大多數人都了解不了。

財富積累越多的人,反而精神是空虛的。這是毋庸置疑。

反而,更加相信精神層面的東西,以及指引。不然,為什么世界有那么多,值得讓人信仰的宗教?

窮人信,富人也信。

窮人在乞求生活中遇到的各種磨難,希望順利通過,富人希望能夠填滿空虛的精神食糧。有所寄托和仰望。

無論東方西方,都具有這樣的傳統,有著精神層面的寄托。

尤其是各種宗教盛行的地方,很多人都有這方面的需求。比如泰國,佛牌、古曼童。隨著時間推移,已經讓世界很多國家的人接受這種宗教文化。

國內的命理、八字、相面、風水、陰陽宅。也一直貫穿這5000年的歷史文化。

這些東西有底蘊嗎?

有的,隨著時間的推移,被很多人接受,被很多人作為關乎個人命運發展,預判運勢的一種手段。

而隨著國際互聯,國外的一些信仰類的文化,也一直在流傳,占星、塔羅、魔法之類的術語,也在國內接起了軒然大波。

對于年輕人,更容易接受,更作為一種趣味性的預判手段。并且對結果深信不疑。

比如最近興起的,挽回、撩漢。更是精神層面、內心層面的產物。

對于一個女孩子喜歡的不得了,自己希望能夠和她成為男女朋友,但是常規方法根本不管用,希望用特別的方法,讓她接受自己,讓她愿意跟自己過一輩子。

這種精神層面的產品,更適合,現代化的年輕人。而且也容易接受,對于他們來講,簡直就是剛需產品。仿佛在孤島中遇到一盞明燈。每個人都有權利選擇精神層面的舒適度,追求這些舒適感,是本能的做法。

從精神層面收割,日賺1000也很簡單

遍地都是競價廣告,足以證明這個市場的含金量。但是,很多人只能眼睜睜的看著別人賺錢,不知道如何去切入這個市場。

很多人都容易陷入這種思維的僵局。原因在于,覺得競爭太激烈,已經是紅海項目了。其實,真正的紅海項目,切入點,也是非常多。從不同層面。

他們收費玩,你可以免費玩。讓別人覺得有價值,買單,是非常容易的。

或者,你可以作為一個專家,分享一些案例,然后分析出解決辦法。很容易讓人得出認同感。

紅海的暴利市場,其中的關鍵點,在于游擊戰。別人能夠一天賺10000塊。自己從不同的角度接入,賺1000塊也是輕而易舉。

我切入那些經過別人驗證的暴利行業,想的不是如何超越他們,而是想著如何找到不同的切入點,來瓜分他們的客戶。畢竟,他們的流量渠道,也是有限制的。

只要多想想,總能鎖定一個平臺,深耕出一個暴利項目。

 

  • 推廣信息
  • 日賺1000+帶你賺錢,長按二維碼識別下載
  • weinxin
  • 推廣信息
  • 2小時狂賺3000,QQ掃碼進入賺錢項目群
  • weinxin
avatar