利用城市公共廁所快速日賺1000+的偏門項目

avatar 2019 年 6 月 16 日21:14:42利用城市公共廁所快速日賺1000+的偏門項目已關閉評論 166瀏覽

 

利用城市公共廁所快速日賺1000+的偏門項目

在整理眾多營銷資料時,無意發現個非常之不錯的日賺1000的偏門項目。為什么說這個項目好?因為在之前有在某高端社群遇到個群友操作支付寶項目。

具體怎么操作呢?就是做假支付寶(插件),然后收取使用費。假支付寶功能的目標對象是那些比較吝嗇摳門的人,當這人和朋友一起出去吃飯時,用支付寶買單,就會顯示支付寶支付失敗,即便怎么支付,都會顯示支付失敗。由此,當朋友看到時,也不會臉皮后到讓你一直在那里支付失敗,會主動上前買單。

所以,當有了假支付寶的盈利模式后,就足以證明這世上什么奇葩都有。于是,在這里就分享個比假支付寶更加給力的日賺1000+的撈偏門項目

目前這個項目,在國內的某些城市已經有人開始操作,而且收益都非常之客觀。而且這個項目,可以說是有點模仿支付寶的“借還”模式。

 

利用城市公共廁所快速日賺1000+的偏門項目

 

因為這個項目,就是利用線下的公共廁所賺錢

項目說出來也很簡單,就是利用如同滴滴這樣的打車軟件類似的APP軟件來進行操作賺錢。

凡是到過城市游玩的朋友都有過在“三急”的時候找廁所找不到或者沒地找得情況,當時要是有個廁所,即便收費十幾塊,也得掏,那憋不住可就再也沒有形象了。

即便一些城市里面的公共廁所已經建得很完善,但是初來乍到者,對本地不熟悉的人也始終找不到,就算是對這里的熟悉一點的人,如果在憋著著急的時候也會像無頭蒼蠅一樣瞎找。

于是,一些善于發現商機的人,就設計了款與滴滴打車類似的APP應用軟件,叫做“滴滴拉屎”。憋不住時只需要打開手機,選擇“我要拉屎”,就可以像周邊的小區或寫字樓發送解急的需求,讓住戶自行選擇接單。

在用這款軟件的時候,可以根據自己的喜好和距離的遠近,選擇近距離的坐便式、蹲坑式,價格不等。拉完后即可付費,評價可以選擇是否有廁紙、免費WiFi,以及其他的服務。讓每家每戶的衛廁都能夠成為你的公廁,實現真正的O2O拉屎新模式。

甚至有的人,還因為這個喜結良緣,可以說是一種“緣糞”,做這個項目,首先要做的就是設計出應用軟件APP,或者直接代理已經有做出來的,在自己所在城市鋪開推廣即可。免費給別人安裝軟件,一般人都需要,誰沒有個三急的時候。

這個網賺項目的贏利模式有兩點:

1、相當于中介費用一樣,按百分比收。

2、下載應用的多了后,廣告商自然會找上門來,這是最大的贏利。

總之,這個項目易于有一定實力的人操作,也可以做已經在某些城市展開業務者的代理,這樣只需要推廣引流即可。

 

weinxin
我的公眾號
二維碼為公眾號,歡迎關注。海濤個人微信8184680
avatar